时间的作文
考试很快就要到来,而我并不是紧张的心态,我多么想时间会静止不动永远停留在这美好的一天。
我多么想拥有控制时间的能力,让时间静止不动自己无忧无虑的在这里里玩耍指针却一动不动。
如果我能控制时间我会帮助更多的人,比如,在操场上踢足球,眼看足球就要打在一个小女孩的头上,我会让时间静止然后跑到小女孩的跟前将那个足球挡住这样我就阻止啦一场灾难的发生。还有老奶奶想过马路,可马路上车水马龙的老奶奶根本过不去,现在我会找准时机将时间静止住,那些车子都停下来,我扶着老奶奶过马路,那样就不会让老奶奶误啦时间接他的孙子放学。
下午我正在公园散步手中拿着一根香蕉,突然听到正在喊抓小偷我正在走着看见一位17岁左右的小男孩在飞奔着手中拿着后面那个正在追赶他的那个姐姐的钱包,我立马将时间停住,小偷停啦下来,我把手中的香蕉皮放在拉他下步要落脚的地方,现在我解除啦时间静止,它一脚踩下去跌在地上那个大姐姐追上来,把他手中的钱包抢啦回来同时打啦110让警察来处理这个偷东西的坏蛋。
大姐姐很好奇为什么地上突然出现一个香蕉皮,我笑啦笑,继续向前走去。
晚上吃完饭后我在大路上散步看见几个男孩讲一个七八岁的小男孩围起来,他们伸手要打那个小男孩,我发动功力让时间静止,我到跟前将小男孩拉出来,把他们几个当中的一个人堆到里面,那个男孩一拳打在了他的同伴的脸上。那个男孩很愤怒,这样他们之间打啦起来。
时间静止是不可能的事情,只要在生活中多智慧上面的那些灾难也不回再发生。