新学期伊始,我抱着对于中华武术的好奇与热爱选了黄英杰老师的“杨氏太极拳”课。
还记得那是五一前的一次课上,王堃同学不慎被刀划伤,最令我感动的是老师当时的神色,那焦急的样子仿佛是自己受伤一般,让我以最快速度将王堃同学送到校医院救治,并且一再叮嘱我一定要打破伤风,一定要打破伤风。校医及时的处理,让王堃同学减轻了痛苦,回来后,老师还贴心的问询他的情况,嘱咐他保护好伤口。同学们也在休息时围上来探看王堃同学的伤情。在得知王堃的伤口得到了及时的处理,大家的脸上表情明显松了一口气。
在这一个学期的共同努力和付出中,我们结下了亲兄弟一样情谊,我们培养了亲兄弟一样的默契,我们就是亲兄弟!亲兄弟!
激动人心的时刻终于要来了,我们这帮兄弟集结在光明体育场后场,大家脸上满是自信,满是必胜的决心!
紧张的入场式后,场中彩旗飘飘
我们成功了!伴随着观众如雷般滚滚的经久不息的排山倒海的掌声,我们怀着难以抑制的心情快步退场。
结束了么?就这样结束了么?大家心中都满是不舍,都在怀疑。我们一个学期的努力,就在这短短几分钟内绚丽绽放!绽放的,是我们的汗水浇灌的青春之花;绽放的,是我们一个学期深深地,难以磨灭的情谊;绽放的,是属于我们的时代,属于我们的青春!