一本有魔法的书作文
一天,我去xx公园玩,突然刮起了大风,我听到一口井说:“xx,你想不想拥有一本有魔法的书呀?”井还说:“你只要放东西到我嘴巴,你就会拥有一本有魔法的书。”
于是我拔了一些草,放进井里,真的有一本有魔法的书从井里冒出来。我十分高兴。
我在玩的时候我就在看那本魔法书,我聚精会神地看着。忽然魔法书发出一点光,我觉得好奇怪。
我继续看着,发现魔法书里有一根魔法棒,我就拿了去玩。有一次我的魔法棒不小心掉在了盘子上,我发现盘子变成了吃的,我开心得一蹦三尺高。我尝了一口,我感觉十分好吃。我把吃的吃完了,再用魔法棒变了一个巧克力,一口咬下去,甜甜的。我也变了一些好吃的给哥哥、妈妈和爸爸他们吃,他们觉得很好吃。
我们都非常喜欢这本魔法书。