一本有魔法的书作文
悄悄的告诉你,我是一本拥有魔法的书,你们可不要小看我哦!我拥有许多梦想。
第一个梦想,是拥有一个爱书和爱干净的主人。现在的主人实在太残忍了,总是在我的脸上乱涂乱画,把我这干净的脸,画成了“花猫脸”,什么时候我的主人能改头换面呢?于是我念起了咒语,把他变成一个干净又爱书的主人,他把我当做了掌上珍宝。
第二个梦想,我要把我主人乱糟糟的房间变得井然有序,就像杂志上的图片一样,清新靓丽。也让我能够在崭新整洁的书柜里惬意地“居住”下去。
第三个梦想,也是我最大的梦想。那就是我希望尽自己最大的努力,让人们都变得有素质有修养。每次我的主人带我出去玩耍,我都会发现许多不良现象。比如:有的乱扔垃圾,有的在墙上乱涂乱画,还有的汽车不会礼让行人……如果我能通过我正直善良的魔力帮人们把这些不良现象铲除掉,即使耗尽了我的魔力,我也无憾了。
嘿!说再多也没用。我只希望我的魔力别这么快消失,让我能帮助更多的人。