假如我是一滴水作文
假如我是一滴水;我会和伙伴们奋不顾身地来到沙漠作战,用自己的一切来浇灌沙漠,让漫天飞扬着黄沙的沙漠变成绿树葱葱的绿洲,让沙漠变成人们向往的地方。
假如我是滴水,我会用我的生命来供应水力发电厂,发出干净环保的电力能源,让人们能用到世界上最干净的电力能源。
假如我是一滴水,我会用我的力量来编织成一朵朵云,为劳动人民遮挡猛烈的太阳。
假如我是一滴水,我会变成大雨滴,让口渴的庄稼喝个痛快。
假如我一滴水,我会走进人们的心田,让所有的人们都知道,谁的重要性、水和环境的优劣是密不可分的,让人们都有一颗节约用水、环保用水的心。