泪水作文
无意间,打开了封锁已久的记忆门……
这时,在我脑海浮现的是她!她对我含泪的微笑。随着记忆,我打开了一本笔记本,她的照片……
这使我不由得想起以前。她,一直都是我的守护神,她总能慰我寂廖,总是给我一个肯定的眼神。她一直陪伴着我,可是,就在转身的那一刻,她永远地离开了我。她告诉我,以后,你要好好的,虽然我们不在同一个学校,但是,我相信你会强!
最后,她,含泪地说:“离别,总是常有的。或许,这给我们都留下了长久的遗憾。请你不要哭,好么?如果你真的想要送我,不要给我眼泪,我要的是你的坚强,你最后的微笑!”她对我笑了,此时此刻,泪水,模糊了视线。她见了,说:“说好的不哭,你不能哭,你要坚强。听着,我不在是你的依靠!如果你真要哭……”她放下了我的手,转过身,头也不回地,走叻。这时,我似乎快要崩溃,我大声痛哭,我问老天:“为什么要有分别!为什么最好留下的只是一份遗憾!”对不起,筱,我做不到,我真的做不到,请原谅!
也许,你真的该不顾一切地放下我的手,郑重地告诉我,我已经张大了,应该插着翅膀去闯世界了。你做对了,我不会怪你狠心,我知道,在你转身的那一刻,泪水早已泉涌而出了。我理解你,我知道你也是为了不让我伤心,谢谢你为我做的一切!筱,我有好多的话想对你说,可是,我却毫然不知你的踪迹,你的足迹,都消失了么?你是否看到这篇文章了?筱,我在想念着你,我在等你!
我答应你,不会在那么轻易落泪,我会坚强!
我会默默地等你!我坚信,你一定会回来的,对不对?你为我做的一切,真的只是曾经了么?筱,我等你……
现在的我,泪水,模糊了视线……我想她,我需要她的一句话,哪怕是一个字,我就满足了。就算让我与她在街角擦肩而过,我也愿意,我有一份感受,就够了。
筱,我等你……直到永远,请记的你曾经守护的那个小女孩,你的好姐妹!
我等你——一直!