我最吃的水果作文
我最爱吃的水果是西瓜。西瓜像个胖娃娃,穿着一件绿色的衣服,上面有一条条波浪形的条纹,青绿和深绿相间,头上扎着一个小辫子。圆圆的西瓜在地上滚来滚去,好像一个绿色的大皮球。
每次我看到圆圆的西瓜,就迫不及待地想剖开来尝一尝,只要刀轻伸入一点,就听到“啪”的一声,红色的西瓜肉出来了,里面还有很多黑色的小点点,他们可是西瓜的一个个小娃娃。
到了夏天,西瓜可解渴了,我剖开西瓜,小心翼翼地把黑色的小娃娃用牙签挑出,然后津津有味地吃起来,甜甜的西瓜汁进入口中,一股凉意直透心底。我每次口渴的时候,都会想到甜甜蜜蜜的西瓜,吃了一块还想再吃,真爽啊,夏天吃了西瓜后会让人一下子精神气爽、心情舒畅呢!