水果作文
“红线吊绿球,吊上树梢头,不怕风和雨,只怕贼来偷。”你猜一猜这个是什么呀?它就是我最喜欢的猕猴桃。
星期六,我跟妈妈来到水果店里,我一下子就被猕猴桃深深地吸引住了。它的外形是椭圆椭圆的,颜色是棕黄色的,一身软绵绵的细毛,我想:这个猕猴桃一定很好吃。我叫妈妈多买几个,妈妈说:“这猕猴桃不能多吃,多吃了就会腹胀的。”我只好放下猕猴桃。
回到家里,我就迫不及待地把装在袋子里的猕猴桃一切两半,我看到猕猴桃的果肉是碧绿碧绿的,里面还有像芝麻一样的小黑点。我先咬了一口,酸酸甜甜的,还有丰富的汁水,我感觉很美味,所以吃了一个又一个。到了吃饭的时候我觉得我的肚子很胀,连一口饭都吃不下了。妈妈责怪的说:“谁让你这么贪吃呢!”
这个猕猴桃真美味啊,这就是我百吃不厌的猕猴桃。