我最爱的水果作文
大家都应该有自己爱吃的水果吧,有的人喜欢吃大大的西瓜,有的人喜欢吃甜甜的石榴,还有的人喜欢吃弯弯的香蕉,而我最喜欢吃黄黄的柚子。
柚子穿着一身金黄的毛衣,厚厚的,它们是椭圆形的,像一个巨大的弹力球,只不过不能扔在地上。剥开它们的棉袄,可以看见里面还穿着一件白衣裳,一丝一丝的像一个雪娃娃。不知道它们穿那么厚的衣服,干什么呢?它们热不热呀?真奇怪啊!当你用刀把果实切开后,只见它的果肉红红的,取一块放入口中,慢慢的嚼,感觉特别甜,真好吃呀!
虽然柚子好吃,但它的皮却很难剥。每次我用刀子,剥柚子的厚衣裳,刚开始还挺轻松的,但是剥着剥着,就觉得手指又酸又疼,于是只好让妈妈剥了。每次妈妈都很开心的,帮我剥着柚子。当我吃到这甜甜的柚子,不仅嘴里甜甜的,心里也感觉甜甜的。