我的水果作文
今天中午,学校食堂给我们发了餐后水果—梨子。在回去的路上,我目不转睛地盯着同学提着的那袋梨子。
到了班级,那颗令我口水成河的梨子终于发下来了。我咽着口水,细细端详着。瞧这梨子,如同一个可爱的胖娃娃,穿着一身金黄的外衣。晃来晃去的时候,又跟个不倒翁似的,惹人喜爱!
我怀着“悲痛”的心情,去洗手池,将它小心翼翼地清洗着。
哇!一颗又干净、又大的梨子就在我眼前,我怎么有理由不去吃它呢?
我拿起梨子,迫不及待地往嘴里送……
天啊!果真是人间美味!咬上一口,甜丝丝的果水甜入了心。仔细咀嚼,如面包一样软糯甘甜。咽下肚后,口中还留有余香,让人吃了还想再吃几口呢!
小朋友们,看了我的作文,相信你也一定垂涎三尺了吧!那就赶紧去买吧。梨子不仅香甜可口,营养价值也非常高呢。这么好的水果,作为小吃货的你怎么能错过呢?