有关水果的作文
在公元5998年,在食物星球爆发了一场战争。
两方分别是水果国和蔬菜国。水果国的国王是苹果先生,蔬菜国的国王是辣椒大叔。这场战争一直是蔬菜国占上风,因为蔬菜国的矿物质比较丰富,而水果国则很缺少矿物质。要知道,矿物质对于水果国来说是很重要的,所以它们只好花“食物币”来买。自然,蔬菜国就很有币,水果国就很贫苦。不过,辣椒大叔脾气暴躁,整天都对国家不闻不问。还常常胡乱惩罚国民,因此十分不得人心,甚至还有国民跑到了水果国生活,换了“食物籍”。
但苹果先生却是个称职的国王,他做事很有条理,知识渊博,很受国民爱戴。
一天,蔬菜国的士兵又来欺负水果国。苹果先生很生气,决定从今往后,绝不再向蔬菜国购买矿物质了。于是,它开始用仅有的一点矿物质培养矿物质。
一年之后,水果国的矿物质已经很多了,不仅满足了国家的需要,还多出了很多。于是,苹果先生开始用这些多出来的矿物质来制造武器。
过了一年,水果国已经研制出了“草莓炮弹”﹑“柠檬水导弹”﹑“矿物质军舰”等999999万种武器。
在公元6000年,草莓先生带着这些武器一举消灭了蔬菜国。