水果作文600字
好消息,好消息,白兔的水果店开张了!白兔的水果店可是与众不同的,因为白兔的水果店是一辆大汽车,车上的架子上摆满了水果和各种各样的小机器。
开张的第一天,白兔就把水果店开到了森林里。可爱的松鼠爸爸就笑着对白兔说:“白兔老板,你好!请问你的水果店里有苹果吗?”
“当然有了,你不用下来就能吃到又大又甜的苹果。”白兔一见有生意,兴致勃勃地说。话音刚落,白兔就把苹果放在削皮机里削皮,皮削好了,白兔就用升降机送到松鼠爸爸的门口。松鼠爸爸高兴地说:“太好了,不用下去就可以买到新鲜的水果,真是方便呀。”
第二天,白兔就把水果店开到了土坡上。这时,一只小猪满头大汗地跑来了:“你这里有西瓜吗?”
“有啊。”白兔微笑着说,“我给你挑个大的,好让你解解渴啊。”
白兔挑了一个又绿又圆的大西瓜,把它放进了一台切瓜机里,按了一下电钮,“咔嚓”一声,一块块切得一样大的西瓜,落进一个盆子里。
小猪高兴地捧着西瓜一边吃一边说:“哇,不用啃皮,真方便。”
第三天,白兔把水果店开在了小河旁边。小河对面有一头大象对着白兔喊:“我想买香蕉。”白兔匆匆忙忙从店里搬来一台水果发射器。大象看见了水果发射器,害怕地喊:“哇,你想对我放大炮啊!”
白兔赶紧回答说:“对不起,我忘了告诉你,这台并不是大炮,而是水果发射器。”大象听了白兔的解释心才平静下来。“大象伯伯,你快把嘴张开,我要准备发射香蕉了。”大象刚刚把嘴一张开,一只只香蕉射进了大象的嘴里。大象高兴地说:“不用过河就能吃到这么美味的香蕉,现在科技可真发达呀,居然有这么神奇方便的机器。”
现在,白兔水果店里每天都会有很多小动物到它的水果店里买水果,所以生意非常红火。
……