水果作文
夜晚,深蓝的天空挂着金黄的月亮,洁白的月光透过窗户照到了水果店里,天上的星星一直在眨眼,云朵就像仙女的轻纱,“当、当、当——”钟敲了十二下,水果们醒了,水果们请昆虫乐队来当伴奏,水果们也请来了风儿来指挥,于是六一晚会开始了。
第一个是香蕉和凤梨小姐的高山舞,它们左摆右摆,香蕉姑娘穿着青淡黄色的长裙,脖子上戴着一串闪闪发光的珍珠项链,脸上洋溢着灿烂的笑容,凤梨小姐眼睛水汪汪的,手上戴着一枚金戒指,脚上穿一双黑色高跟皮鞋。它们随着优雅的歌声,舞动着柔软的身体,弹着节奏。台下的观众也跳了起来。
一阵啪哩啪啦地响声传来,原来是龙眼先生在翻筋斗,它们在台上翻来翻去,台下尖叫了起来,观众也开心地在哈哈大笑,热烈地掌声越来越响,龙眼先生也开心极了。
西瓜和甘蔗真滑稽,西瓜胖,甘蔗瘦,怪模怪样地演双簧,别看它一胖一瘦,它们配合很好,“啦啦啦……”苹果小姐优美的歌声让观众陶醉了,到了最后一个节目是大合唱,它们唱啊唱,就唱完了。
天亮了,昆虫又各自忙各自的了,水果店里的水果又恢复了,它们期待着下一场晚会。