水果作文
新学期开始了,水果班级又要选班委了,老师把竞选规则告诉大家,大家就纷纷讨论了起来。
老师先点了榴莲上台,榴莲同学自信地走到了讲台上。下面的同学都嚷着:“榴莲同学你有口臭,榴莲,你能不能不要演讲啊!”但是榴莲同学没有听到,张开嘴巴开始演讲了。下面的同学赶快捂着鼻子,榴莲同学终于演讲完了,同学们松了口气。
下一个是刚从非洲转来的同学——山竹。“山竹同学、山竹同学,加油!”山竹的同桌对他说。山竹同学鼓足勇气上了讲台。山竹同学开始演讲了,同学们听得格外认真。大家听了山竹同学的演讲都投给了山竹一票,山竹同学开心极了!
“西瓜同学!”西瓜同学正在睡觉呢,大家在一旁哈哈大笑!西瓜同学终于醒了,老师大发雷霆,西瓜同学说“老师,你要那么凶吗!我下次不睡觉了!”老师说:“你看看你,一天就只知道睡觉,你别想竞选班长了!”西瓜同学委屈极了。
“呜呜呜呜”谁在哭啊!原来小蓝莓在哭。蓝莓的同桌告诉老师:“老师,蓝莓一直在举手,只是您没看见她!”老师终于把蓝莓点上台了!
下一个就是最富有的杨梅同学了,杨梅同学脾气可好了,经常穿着一件兔毛衣,有同学无聊的时候,总是会抢着在杨梅身上蹭蹭,杨梅在班上很受欢迎!杨梅同学刚上台同学们就忍不住要给杨梅同学投票了,大家都想让杨梅成为班长,杨梅同学很开心!你看,杨梅同学穿着兔子毛衣像个公主!
这次评选终于结束了,杨梅同学和山竹同学成为了班长,台下响起了热烈的掌声!