暑假的作文300字
暑假到了,我绷紧的神经也终于得到了放松。但是扑面而来的就是一大堆的暑假作业,搞的我整个暑假是不得清闲。
伴随着暑假的来临,夏天的屏障拉开了!
夏天的清晨是美丽的。跑到阳台,吸一口清新的空气,会使人感到心旷神怡。只有微微的晨风在你耳边低吟,没人回去打扰,做什么事都回觉得舒心惬意。过了一会儿,远处传来汽车的喇叭声和人们的欢笑声,一天的生活开始了……
夏天是多雨的。天色突然暗了下来,紧接着,雨啪啪的下了起来。雨中的树叶被风吹着,被雨打着。雨中的人们,打着伞,在雨里急速的行走,色彩斑斓的行车也都在雨中奔驰着,溅起一层层波浪……窗外的雨声越发大了,此刻,我又不由的惊慌害怕。是因为上次暑假大雨不断,许多人因大雨失去了自己温暖的小窝,整天在外流离失所,在亲戚朋友借居……
在大雨的鞭促下,不得不静心坐下来好好写作业,打开音箱,放上几首喜爱的歌曲,拿起钢笔,写着自己不喜欢的暑假作业。
唉,夏天的日子就是紧促啊!不知不觉,已到了傍晚。还没写多少作业,一天就这样悄悄顺着笔尖溜走。多希望夏日的时光再长些,这样我就能把作业完成后,好好享受假日的美好时光……