暑假的作文
虽然这个暑假我要补课,非常累和辛苦,但是我却非常开心,因为在上课的期间,有一个非常幽默的老师教我们政治,逗得我们非常开心,嘻。还有一个温柔的化学老师教我们化学,所以我非常开心,在上网的时候,可以认识这么多的好姐姐和好妹妹,平时,我不开心的时候,查字典的妹妹经常安慰我,我有困难的时候,你们也会帮助我,我写的每篇文章都有你们的支持,真是太谢谢你们了,你们真是好棒好善良。我好喜欢你们。和你们在一起非常舒服和非常开心,
这个暑假,我有很大的收获。也是最快乐的一个暑假。太谢谢你们了,就快开学了,好舍不得你们,希望下个暑假还能和你们在一起。
开学之后,我就不能经常来查字典看望大家了,555,但是我会永远记得你们,也会默默的祝福你们。
最后,希望我们的友谊天长地久,也祝每一个人,在新的一个学期,有新的开始,学习猛进,身体健康,万事如意,永远快乐。
再见。