今天,我们来到了莱州。从杭州到这里,要乘车行十个小时的车程。令人庆幸的是,这里十分凉爽,凉风迎面。
到达目的地,首先映入眼帘的是形态各异的沙滩。有的被掀起了城堡,有的被挖了个地鼠坑,我激动不已。于是,我们住进了附近的宾馆。这宾馆真美,从阳台上眺望,就能看见神秘而美丽的沙滩,和一望无际的大海。我又再次激动起来。波浪层层叠叠地刷过沙滩,抑扬顿挫地唱着歌谣,翩翩起舞的身姿仿佛在描述自然的美。我最喜欢的,就是踩在靠近水的那块湿软的沙地。踩在那儿可舒服了,就好像你踩在柔软的白云上一样舒适,那样的感觉,你一定感受得到吧!还有的就是踩波浪。
你知道吗?其实,最刺激的就是踩波浪了!你走到一个适合你的水量位置时,当一波波浪来临时,我总会踮起脚尖,扑通一声,把那波浪给踩了,当波浪小一些时呢,我就踩低一些;当波浪来地汹涌一些时,我就尽量踩高一些,不让波浪碰到我的脚。
要知道,去一次沙滩,对我来说是十分难得的。这一次,我决定要在沙滩捡一些小石子,那些小石子有的奇形怪状;有的呢 ,五光十色,很光滑;还有的十分粗糙,只不过很特别。把这些小石子拿回去,可以说是最好的回忆吧!
其实,沙滩,也是给人最美好的回忆!