暑假收获作文
暑假快过完了,大家都应该有些收获,下面就是我的收获。
暑假里,我学会了游泳—仰泳,还学会了打篮球,还考了单簧管的2级,还请了一个小朋友教会了我,对我来说最难得东西—滑板,后来,我还教会了我的姐姐,我还看完了《寻找大熊猫》,《名叫牛皮的插班生》和《暑假奇遇》,这是淘气包马小跳的升级版系列的,还有《上当了别找我》,好看系列的,这些书都非常好看,下面是我玩的收获。
我暑假了,来到了北戴河秦皇岛游玩,来到了洛阳开封游玩了,我还来到了张家界的凤凰古城游玩了,我去的地方不少吧!
这就是我暑假里的收获。