暑假一天作文
转眼间,一个暑假过去了,仿佛昨天是暑假的第一天,可是,今天已经是暑假的最后一天了。我们又要重新背起书包,迎接新的学期,坐在新的教室里上课了……
在暑假的最后一天里,我和妈妈去了太仓新华书店,把学习用品买齐,把新学期语文要用的课课通和阅读训练买好,还有数学用的计算高手、英语的语法词典等书本。在新华书店里,同学们像蚂蚁一样,遍布了整个书店,我们出去后,走进南洋广场的里面,最后满载而归,我们一起坐车回了家。希望在九月一日开学后,我们能交到更多的朋友,上课互相帮忙,下课一起玩耍,是多么开心!
在这暑假的最后一天里,我不但卖齐了学习用品,也让我在最后几天中,过了一个快乐的生日,我会在新的一学期中好好学习,天天向上,争取取得好成绩!