妈妈带我去吃早饭时,我发现,今天的饭不像平常吃的胡辣汤,而是一碗龙抄手。我问妈妈:“为什么今天不吃胡辣汤而是龙抄手呢?”妈妈回答到:“因为龙抄手是这里的特色啊!”
我们吃完饭,妈妈就开始逛街了。妈妈买了各种喜欢的包包。我都羡慕死了!妈妈说我能买两个玩具,而你确定先用一个额度吗?我摇了摇头说:“不确定。”
妈妈可是买嗨了,我也几乎快把肚子笑破了。(妈妈答应让我看手机,每当他选包的时候我都会看《疯了桂宝》)我一看,呀!已经晚上了。妈妈说:“今天咱们吃串串。”我高兴坏了!吃完串串,妈妈到我来到宽窄巷的宽巷子。我们挨家加挨户的看。我们来到最后一个店书店我和妈妈进去之后,我们发现,有一套书特别小我和妈妈看了一下那一套书我毫不犹豫的拿了一本三十六计,妈妈拿了一本关于瑜伽的书,我们又来到了窄巷子。我发现,窄巷子才是重点我和妈妈都看到了糖葫芦,我和妈妈飞奔过去。我和妈妈一人买了一串。我发现旁边还有看京剧变脸的呢!我问妈妈我们能不能去看变脸。妈妈爽快地答应了。看完京剧我告诉妈妈我逛完宽窄巷是就感觉穿越了呢!妈妈说:“我也一样。”之后我们就高高兴兴的回酒店了。