暑假游泳作文
盼星星,盼月亮,好不容易让我盼来了期盼已久的暑假暑假无限风光。一天,我和妈吗医院的同事去小南海游泳。
首先,我们去儿童乐园玩,儿童乐园可好玩了。有可以喷水的跷跷板,有两个喷水的滑滑梯,一个喷的水要大一些,一个要少一些,还有一个半圆形的喷水器,还有一大块游泳的地方,等。然后我们就去冲浪,冲浪可刺激了,像在大海里飘扬一样。只不过还有点吓人,我被呛了几口水。冲完浪,我们去泡温泉,“哇,好温暖呀!就像来到了人间天堂!”温泉里还有一些玫瑰花瓣,还有点香。泡完温泉,到了4点钟,下午的冲浪时间又开始了,我们又去冲浪,可惜晚了一步,他们已经在冲了,所以我们这场冲浪只冲了一小会儿。到了5点钟,我们依依不舍的告别了小南海。