寻访古树300字作文
听奶奶说我们村的庙里有一棵好几百年的古树,于是下午我们全家人就出发寻访古树去了,我们到了山脚下下车,看到了奶奶说的那个石峰洞就再半山腰好像离我很近心情很激动,哪知道我一脚踩下去就踩到了一个黄泥坑,整只脚踩在里面拔都拔不出来气得我都快要哭了都不想去寻访了。后来奶奶过来跟我说因为昨天晚上下了好大的雨所以才这样的,过一会儿就没事了,于是我小心的走。突然我听到一句“哎呀”我抬头一看原来我爸爸也踩到黄泥坑了。
我们全家人都哈哈大笑起来。不一会儿我们就到了“石峰洞”一进庙里我就看到一棵很大很大的树爸爸说那就是柏树,柏树很大爸爸妈妈两个人都抱不住,听庙里的师太说柏树差不多有八百多岁100米高。我高高兴兴地跟柏树拍照片还有做记录,回家的路上妈妈问我今天的黄泥是不是没有白踩呢?我咯咯的笑个不停。