爱护树木作文
一天,帆明、美红和员方一起去公园玩。
公园里的景色美极了,有红花、白花、紫花……可是有棵小树被风吹弯了,美红想:“小树也需要拐杖,不然它会摔倒的。”美红对帆明和员方说:“你 们去找一条绳子,越长越好。”帆明和员方正在看公园的美景,听到美红的声音,说:“好,我们去。”说完两个就走了。一会儿功夫,两人就找到了一根长三米的绳子交给美红。美红对员方说:“我 和帆明来绑树,你去找两根木头来。”说完美红和帆明就开始“工作”了。员方赶忙去找了木头,给美红,并做了一个木板,在上面写上“爱护树木,人人有责”。
等帆明和美红也做好了,他们一起说 :“我们真棒!”