银杏树作文
在我们的校园里,有一棵连绵不断的银杏树。
夏天来了,阳光灿烂。站在远处欣赏银杏树,银杏树就像一把巨大的伞在空中张开。树干太粗了,我们的几个同学都无法张开双臂抓住它。那块木板的树枝非常密集,阳光照射在重叠的树枝上,只留下残破的斑点和大片的太阳阴影。我们经常在树下乘凉和玩耍。如果叶子真的是黄色的,看起来它们似乎被颜料染得太少了。
站在附近看着。银杏树的叶子看起来像一把小扇子。金色的“小粉丝”经常被当作书签。银杏可以成为动物的游乐场。早上,鸟儿从睡眠中醒来,唧唧喳喳,就像在开幕音乐会上一样。中午,鸟儿和蚂蚁出发去寻找食物。晚上,蚂蚁们带着冬天的食物冲回家。
黄金黄灿的银茶森林不仅是动物的游乐场,也是孩子们的天堂。大课间休息后,学生们汗流浃背。结果,许多同学在银杏树下乘凉。一些人在阅读课外书籍,一些人在玩游戏,一些人在聊天,一些人在和朋友做书签,一些人在散步。我喜欢这棵美丽的银杏树。