我是一棵树作文
假如我是一棵树,我希望人们把我种在郊外,因为这样我便可以享受野外的宁静并呼吸新鲜空气,慢慢的欣赏郊外的风景,听鸟儿唱歌,还可以晒晒太阳,睡睡午觉,多快活呀。如果要热闹一点也不难,我可以开个party,把小动物们全叫来,并请村上的人参加,从清早乐到晚。
假如我是一棵树,我希望人们到郊外游玩的时候别留下垃圾和火种,也不要在我身上乱刻乱画,折断我的手脚,因为,长此以往,必会让我的生命受到危害,甚至死亡呢!
假如我是一棵树,我要让小鸟在我的树枝上筑巢安家,让小朋友在我身下乘凉。我还要长成一棵大树,为人们做出更大的贡献:用我的树皮造纸、树枝造房子和家具……
假如我是一棵树,啊,那多棒哪!