我是一棵树作文
假如我是一棵树,我希望人们把我种在一个不太热闹而又不太偏僻的郊外,因为这样我便可以享受着郊外的宁静,慢慢地欣赏那美丽的风景,听着鸟儿美妙的歌声,那是多么惬意的事情啊!
如果想热闹一点儿,我会邀请附近所有的花草树木和小动物们来参加我的舞会,我们可以尽情的玩耍;如果想冷清一点儿,我会静静地享受着树林中的鸟语花香。
如果我是一棵树,我希望人们来游玩时,不要折断我的手脚,也不要在我身上乱写乱刻,对我的同伴也要一样,因为我们给人类带来了绿色,带来了希望。我希望鸟儿在我头上筑巢,人们在我脚下乘凉。请大家保护好我们的环境,让我更好地为人类做贡献吧!