我是一棵树作文
我是一棵树。
在我的眼中,我的世界是自由的,每天沐浴着阳光,朝着太阳公公微笑,风儿来了,温柔和煦的微风吹过我的脸庞,好舒服啊!我的头发随风摆动,摇曳,鸟儿在我头上筑巢,来森林的人们在我的树枝下休息,生病了,不用担心,啄木鸟医生会帮我治病,它吃去我身上的虫子,治好我病。我随时都可以听到孩子们的欢笑声,心里非常高兴。有的时候,天气热的厉害,我都受不了,夏天下雨的次数一次比一次少,我勉励自己。说我可以的。我结出了可爱的小苹果,小动物们常常摘苹果吃,让我的果实在森林中添加一丝光彩,蝴蝶蜜蜂在森林中自由地飞来飞去。几个小孩成群结队地来摘我身上的苹果,打下一颗,擦一擦,“啊呜!”下上一口。“恩,好甜啊!真好吃呀!”说完,这个小孩子三口两口地把它给吃完了。
我的叶子掉光了,但是我不气馁,明年春天我的嫩叶会重新长出来。