松树的作文
有人喜欢五颜六色的花朵,有人喜欢绿草茵茵的小草,可我却不同,我喜欢松树。
松树长着粗壮的树干,粗糙的树皮,像一位苍翠的老人,它的树冠像一把绿色的大伞,可以为人们遮荫纳凉。
春天来了,松树又长出了小嫩叶,在老树叶的衬托下,显得格外美丽,好像一个穿着绿衣裳的仙女下到了凡间。
夏天到了,松树长得郁郁葱葱,清秀挺拔的站在马路两旁,像一个个忠实的卫兵。
秋天,许多树都换上了黄色的衣服,松树却还是那么翠,那么绿,在秋风的吹拂下,两旁的松树不停的向过路人招手问好。
冬天,树木们都落叶了,唯有松树还枝繁叶茂,它在等待,等待着又一个春天的来临。
我赞美松树,因为它生命旺盛,不怕严寒。松树还能美化人的生活环境呢,如果你住的房子周围有许多松树,空气一定清新怡人,那你得感谢它,感谢它无私奉献的精神。