树林的作文
“丁丁冬冬”雨姑娘又伤心地哭了起来,这时候的树林,就是一个童话世界,美丽而奇妙。
走进这片树林,仿佛自己就是这个童话世界里一个可爱、活泼的小精灵。这里的每一棵树,都像慈爱的母亲,送给我无数的温暖和喜悦,让我陶醉其中。当然我也在这个奇特的世界里发现许多新奇的事情。
瞧,晶莹透明的雨珠在叶面上调皮地滚来滚去,像一颗好动的豆子。蜘蛛吐出丝来,串成一串串银光闪闪的项链,挂在我的脖子上,欢迎我的到来。
花儿们见到我,纷纷从枝头飞了下来,铺成一张又软又香的地毯,向我指明方向。青蛙也从池塘中赶到这里,为我击鼓跳舞,让我不得不拍手叫好。
鸟儿也愿在雨中一展歌喉,叽叽喳喳,那声音真是世界上最美妙的音乐,在一旁听歌的松鼠用它那毛茸茸的尾巴摇了一摇,表示致谢。
浆果受到和风细雨的滋润,变得更加酸甜可口了。馋嘴的刺猬口水直流,它用利刺刺进浆果的身体,直到扎满一身才喜不自胜地运回了家。
小雨点儿也变起了魔术,一落在地面上就立马变成了颜色鲜艳、香甜可口的蘑菇。