树林的作文
春天的树林鸟语花香;夏天的树林绿树成荫;冬天的树林银妆素裹;秋天的树林是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
一棵棵高大的树,像强壮的士兵。一片片树叶有的像美丽的蝴蝶在翩翩起舞,有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转。被风吹下来的叶子,像给大地穿上了一层金黄色的新装,踩上去响起沙沙的声音,奏响了秋天的交响乐。放眼望去,只见树叶中掺杂着倔强的绿叶,火红的枫叶,三色交织在一起,把树林装扮的色彩缤纷。
勤劳的小松鼠正忙着把一颗颗松果搬进洞里。高大的松树上结满了坚硬的松果,有的松果落在了地上,好像让小松鼠快把它带回家。美味的野果从树上掉了下来,我尝了一口,真是香脆可口!
我爱这如诗如画的秋天,我更爱趣味无穷的树林!