悄悄地的抒情作文
我悄悄地拿出我的作文,让您看看我得的A,就像您悄悄地拿出一颗奶糖,让我尝尝甜不甜嘴。为什么您的双手在不停地颤抖,笑容出现在您的脸上!
我悄悄地拿出一张报纸,让您看看我发表的文章,就像您悄悄地拿出一件新衣,让我穿穿合不合身。 为什么您的双手在不停地颤抖,泪水出现在您的眼中!
我悄悄地拿出稿费,让您看看它有多少,就像您悄悄地拿出一个钱包,端回一大碗豆腐脑。为什么我的双肩在不停地颤抖,笑容出现在我的脸上!
我悄悄地背上书包,让您看看我上学堂,就像您悄悄地拿出一件雨衣,冒雨冲进泥泞路上。为什么我的双肩在不停地颤抖,泪水出现在我的眼中!