今年,是你走过后的第五年……
你在那里过得好不好?快不快乐?
我想你应该和我一样,忘不了那曾经一起在一起的日子……毕竟,曾经一起笑过,哭过,追逐过……你知道吗?自从你走后,我的生活变得暗淡无光……知道遇见了他,你知道吗?他和你有着一模一样的性格……当初我以为他就是代替你来到我身边的天使……只可惜他不是,因为他和你有着些许不同……那些不同,使我心碎……
他比你给人一种无法抗拒的压抑,但他也非常安静,甚至胜过你……但是,终究,你是你,他是他……
我感觉我的呼吸变得非常急促,只因为你的身影已经在我脑海挥之不去……想着你那安静的病态的身影,那为我而忙碌的身影,泪水不知何时已盈满我的双眸……
今年又是一年冬天,枫叶已经红过,只是人已经面目全非……
好想尽情地放声大哭,可是,就是不愿意,只是因为我们的承诺……
你曾经说过:“我们要一起看那美丽而虚幻的日出与日落。”可是,为什么?现在却食言……
心是真的会痛,你当初说得很对,你说:“只要是人,心肯定会痛,因为没有一个人的心是铁打的……。”
心真的很痛,很痛,很痛……
在另一个世界的你,还好吗?
希望你一切安好……