熟悉的人作文
说起我最熟悉的一个人,那就是我的同桌张泰然。他每天和我朝夕相处,我当然是最了解他的。
他的身材有一点点胖,不是很高也不是很低,皮肤黝黑,像一个外国小男孩。留着一头又浓又黑的短头发,眉毛浓浓的,长着一双又大又圆的眼睛,散发着智慧的光芒。他经常穿T恤衫,显得非常帅气。
张泰然非常搞笑,经常把我逗得哈哈大笑。有一次,我不能跳大绳,有一点不高兴了,张泰然笑眯眯地对我说:“不要不高兴吗,我给你讲一个笑话。有一天,一个人有一点不舒服……”说完,我和他 都笑了起来,刚才的不高兴立马云消雾散。我心里想:他可真是一个开心果呀!
张泰然经常保护我和赵一诺和其他女孩子,他真是一个心地善良又搞笑的男孩子呀!所以过六一儿童节的时候,我一定要好好地祝福,还要给他送一份特殊的礼物哦!