一年四季的颜色作文
一年四季有春夏秋冬,分别都有丰富多彩的自然颜色。
春天在我眼里是粉绿色的。春天到了,小草妹妹从地理钻出来了,柳树婆婆抽出了新的嫩叶,花朵小姐的盛开是春天变得更多姿多彩,春天真是一个生机勃勃的季节啊!
夏天在我眼里是火热的大红色。夏天,蜜蜂采蜜更忙碌了柳树婆婆更绿了,花朵小姐的笑容更灿烂了。你瞧,夏天的情景就是这样。
秋天在我眼里是金黄色的。因为秋天到了,谷子、稻子、水果和蔬菜都熟了,它们都害的农民伯伯忙得不可开交。看吧,我觉得秋天是农民伯伯又喜又累的季节。
冬天在我眼里是无暇的银白色。冬天,美丽的雪花从空中飘落下来,转眼间,大地妈妈披上了一件洁白的大衣。
正是因为有了四季的颜色,世界才会如此生机勃勃,才会如此美妙啊!