乡村的四季作文
乡村的四季都很美,下面我就给你们讲讲吧。
春天,小草发芽了,田野里一片绿色,农民伯伯都开始忙着播种,小孩子们则都在草的上打滚。玩耍。一年之计在于春。乡村春天美。
夏天,人们一个劲叫热,纷纷跳到河里游泳,真舒服!少数不会游泳的就坐在树荫下面乘凉。聊天。池塘里的荷花也开了,一朵朵像害羞的小姑娘,粉红色的花朵随风摆动,像是在用欢快的舞姿告诉人们我爱夏天!乡村夏天美。
秋天,是丰收的季节。农民们高兴极了,在农民伯伯的辛勤培养下,果园里结满了可口的果子,一口咬下去,回味无穷。乡村秋天美。
冬天,下雪了,小朋友们最开心了!打雪仗、堆雪人……看!多磨可爱的雪人啊,萝卜做的鼻子,石头做得眼睛和嘴巴,树枝做的手……那边,梅花正开着呢!多美啊,它不畏严寒,傲然挺立。乡村冬天美。
乡村不论什麽时候,不论什麽季节,都十分的美丽!