美丽的四季作文
我喜欢四季和自然的交替,它们给我带来多少快乐和想象,它们教会我许多许多。
我喜欢春天,因为春天是一个生机勃勃、充满希望的季节。你看那树枝上,一只只可爱的小鸟正在唱着婉转动听的歌声,给人一种清新幽远的感觉!望着窗外,一朵朵桃花绽放在咖啡色的树枝上,走近些,你会闻到一股淡淡的花香,说不定还会碰见正在桃花里辛勤忙碌的小蜜蜂呢!
我更喜欢烈日炎炎的夏天,夏天是我们快乐成长的季节,你看青青的稻苗,绿油油的在太阳光的照射下茁壮成长,绿荫下小狗伸着长长的舌头喘着粗气。知了在树上低沉而高亢的鸣叫着,好像在讲述一个古老的故事。在远处,一大片五彩缤纷的太阳花映入我的眼帘,白的似雪,红的似火,黄的赛金,蓝的似海,原来这些太阳花是夏姑娘送给大地妈妈的花裙子,感谢大地妈妈所给她的一切!
我还喜欢秋天的早晨,在清新的空气中呼吸,我喜欢那份天高云淡,我喜欢那窗外的树林,听那鸣声上下的小鸟奏出的旋律,我喜欢这种心旷神怡的感觉。我喜欢在惬意的春风吹抚下踏过瓜果飘香的果园,黄澄澄的橘子像个乒乓球,一路殷勤地张结着,金黄的小麦在欢唱着丰收的喜悦。
我喜欢寒风刺骨的冬天。鹅毛一样的大雪,把大地妈妈装扮成了一个粉妆玉砌、银装素裹的世界。走进校园,校园的松树好像变成了一个白色圣诞树,美极了!一下课,所有的小朋友都会跑到操场上滑冰、嬉戏。
啊!多么美丽、多么富有诗意的四季呀,如此让我喜欢、让我陶醉的美丽四季!