美丽的四季作文
我的家乡一年四季都非常的美丽。
春天柳树发芽了,小草偷偷地探出头来,油菜花黄的,看一眼,忘不掉春天真是一个绿色非常多的季节,如绿树,绿草……
夏天绿树成荫,非常热,非常晒,我坐在小树林里乘凉,中午人们吃完饭后,就到小树林里拿着一块儿床单铺在地上睡觉,心里美滋滋的,这样没有空调就可以到那里去,非常凉快也不晒。这样皮肤就不会被晒伤了。
秋天树上的叶子都变黄了,落下来就像一只翩翩起舞的飞。蝴蝶飞下来人们穿上了差不多厚的衣服,许多人到外面摔,领着自己的孩子出来玩耍。
冬天小孩儿到外面冻雪,堆雪人,打雪仗,有的孩子在滑雪衣,还滑倒了一,滑滑倒了,就像一只笨笨熊一样,非常闷,滑倒了,衣服湿的,他们的妈妈非常担心,怕他们感冒,快速的带他们换衣服,并让他们喝热水。晚上自他们的妈妈都躺在孩子的身边,不让他们踢被子,把被子弄走,以免感冒。
我的家乡一年四季都很美,我爱我的家乡,我喜欢他一定也要保护他们,让他们不受破坏,让他们变得更美丽。