公园四季作文400字
如果说,我们是凡间的仙童玉女,那大屏障公园就是我们的仙境,它的美丽是无法用言语来形容的,它就像一个秀美的姑娘,在我心中,她永远是最美的。
春天,它像一个调皮的小孩和我玩耍,公园里的木棉花也正开花,红的似火,让我不禁想到了诗句,“日出江花红似火”,挂在树上的花朵像一个个小小灯笼,仿佛又像一只只小蝴蝶,在微风的伴随下欢快地舞蹈,有些木棉已经掉落在了地上,仿佛像一条火红的地毯,路旁的小草野花也探出头来,在向我开心地招手呢,河边的柳树姑娘也露出了自己长长的头发,美极了。
夏天,雨婆婆和太阳公公时不时地出来,刚刚还是大晴天,这会儿又乌云密布了,真像两个调皮的小祖宗!树上的知了也在大叫,知了,知了!仿佛在告诉人们,夏天来了。池塘边的荷花粉的似霞,荷叶也展开了它绿色的大屏障。小青蛙们成群结队地跳来跳去,真可爱!
秋天,秋姑娘把她那彩笔带来了,在公园里画上了许多成熟的果子,当作自己的装饰品,香樟树也把身子高高地抬起,为我们避风挡雨。你走进森林,就会看到许多落叶,像一条条地毯,踏上去软绵绵的,舒服极了!
冬天,它像个小姑娘,一周能把四季循环一次,真神奇!这里有一些冷,但却非常美丽!
这里的公园,春风送暖,夏日炎炎,秋果飘香,冬日寒冷,快来感受一下吧!