森林里的四季作文
你知道树林里的四季是什么样子的吗?你肯定不知道吧?我现在就告诉你!
春天的森林美丽极了!草地上长着生机勃勃的绿草和五颜六色的鲜花,还有美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在为人们采着香甜可口的蜂蜜!昂首挺胸的大树上面有蔚蓝的天空,天空上有一对小鸟在自由自在的飞翔。明媚的阳光从树的缝隙里射出来想一个个闪着金光的宝剑,粉红色的桃花、雪白色的梨花……都开了,真是美呀!
夏天的森林热闹极了!每个动物都在最大的那一棵树那等着比力气呢?看谁能赢,它就能得到苹果、西瓜、桃子、雪梨……第一个是兔子和猴子它们打了好长时间,结果是小猴赢了,小兔灰心丧气的回家了。就这样一场又一场一直打到天黑,终于赢的动物有猴子、小狗、小猪、小梅花鹿、小象、狮子、老虎……桂花树和月季树的花都开了,它们就像一个可爱的婴儿。一条条清澈的小溪在欢快地游着,野鸭和野鹅在小溪里快乐的游着!
秋天的田野非常冷清,因为马上要过冬了,动物们都在为冬天做准备,有的动物再收集过冬的粮食,有的在挖自己过冬的洞。但是,我觉得并不冷清,因为金色的菊花盛开了,它那么的鲜艳,那么的香。树叶都变黄了,有的甚至都落下来了,一阵秋风吹过树叶都在空中飞舞着,真是美极了!
冬天的田野非常美丽,雪花纷飞就像一只只白蝴蝶飞进万户千家,梅花都盛开了,是雪白的,雪花落在大树上,树立刻成了一把雪白色的雨伞,那里可以堆雪人、打雪仗、堆城堡……好玩极了!
我爱森林,但更爱森林里的四季!