春天来了,天气渐渐的暖和了,大地披上了绿色的新装,地上长满了能绿色的小草,树木也发出了嫩芽花儿在春风的吹拂下挣开了花瓣,燕子一边在天空中飞一边飞一边,仿佛在祝贺叫着春天的来临。
转炎热的夏天到了,人们虽然赤着翅膀,身上依然躺着汗水,夏天里,雷雨虽多但雨后的空气是那么新鲜,还带着泥土地芳香味。在太阳没有出来之前,天空还留着一道彩虹,像搭起了一座虹桥,彩虹有七种颜色,赤、橙、黄、绿、靛、蓝、紫可是太阳一出来彩虹就无影无踪了,在这炎热的夏天里,真好使游泳划船的好季节,同学们都爱游泳划船的好季节呀。
当树叶由青转黄时,风儿轻轻一吹,树叶落得下来,地上铺满了黄叶,秋天已经不知不觉的来到了,秋天是个收获的季节。稻谷垂着头,像在对土地妈妈说心里话,谢谢您土地妈妈,我马上就要离开您了,再见苹果、梨、橘子,还有我们家乡特产——山核桃,都成熟。
秋天过后,冬天来临了,六角形的雪花无声无息的飘着,地上树上屋顶上全都白了,农民们望着田野,高兴的说今年小麦盖上了着被子,明年定有好收成。