思考作文400字
当一个人出生的时候,就意味着他有了自己独立的思想?这不是哪个科学研究可以让人去信服的。
当胎儿在母体内发育的时候,正是胎儿思想受外界影响形成思想的关键时期。并不是只有出生后才会慢慢形成他的思想。
一个人在离开母体后,是其思想成熟及发展的阶段。他的思想形成与其母亲在怀孕内的所思所想及接触的人与事。
假设在胎儿发育的早期阶段。例如3到4个月,就可以有着良好的环境,其思想的形成就可以比较形成独立的个性。不是比较参杂的混合思想。也就是受其母亲接触的环境锁形成的大众思想。
早在一个人出生前,便有了思想发育的早期阶段。其后天(出生后)所受的影响只会涉及到其个性及行为方式、而不是思想、。
正如现在人们所进行的胎教。正是因为这个缘故吧!让胎儿在出生前形成良好的思想,独立的思想。可以防止后天不利的影响。一个人有了自己独立的思想,就不会受人蛊惑。他就会思考。
而在出生以前就有了独立思想的人,他的思考及思维方式。就一般人非常难了解。他会用自己的思想与所有的学识去想,去推断这件事。对自己的影响及利害关系。
这类人有了自己独立的思想,必然会去把想法去实践。去证明思想的正确性。当一个人有了独立思想,他就不会轻易收人蛊惑。会主动去学一些对自己有用的知识与技能。从而去完善自己。使自己可以非常好的去适应社会去适应人群!