游玩朝阳公园
上午我们逛完了颐和园,下午又去了朝阳公园游玩。
那一天,天上下起了雨,牛毛似的雨丝轻轻落在大地上,使草变得更加碧绿,使花变得更加艳丽,使我们变得更加愉快。前面的湖面上,好象挂了一层银幕。我们兴致勃勃地向前走去。
一会儿,我们便来到了多姿多彩的游乐园。游乐园的真是太有趣了,有过山车、勇敢者转盘、急流勇进、鬼屋-------
我最先玩的是“急流勇进”,这个项目是一只小船在狭窄的水道上盘旋上升并从最高处俯冲下来,让人感受俯冲和被浪打湿的快乐。我和朋友陈硕坐上了小船,一声哨子,小船缓缓启动,我禁不住紧张起来,小船越爬越高,我把视线转移到远处,才稍微的放松了些,我仿佛看到妈妈在远处为我大喊加油。转眼间,小船爬上了陡坡开始俯冲了,我害怕极了,我一头钻进了船舱内,结果头被狠狠的碰了一下,真疼!刚伸出头,我们和小船便被冲到了一个黑暗的山洞中,出了洞,一下找回了阳光,悬着的心才又放了下来。回头望望,那个假山洞竟是出鳄鱼的形状。只一会儿工夫,我们又上 到了最高处,紧接着,小船被急流冲了下来,此时,我们俩都悬着心,屏着呼吸,生怕我们被小船甩下去。小船下去了,我们两侧溅起了朵朵浪花,陈硕吓得喊叫起来。下了船,我们俩像两个落汤鸡。
我们还玩了“勇敢者转盘”,它是一个巨大的转盘,上面挂了许多小房间,房间里有两个座位,我和妈妈进了一个房间。转盘开始转了,我们象荡秋千一样荡了起来,我的心仿佛要飞起来了,然而,转盘越转越快,越升越高,它翻着转,倒着转,晃着转,周围的景物在眼前呼啸而过,又几乎连成一片。妈妈在我背后吓的大喊大叫,周围的人们也一片惊呼!等到从转盘上下来时,我们都快吐了,哇噻,真是太刺激了!
后来我进了3D鬼屋,很害怕,就不说它了-------
朝阳公园太好玩了,由于时间关系,我们大家恋恋不舍地离开了。