未来的学校四年级作文
昨天晚上我做了个梦,梦见了我的学校。它可不是和现在的学校一样哦,它是高科技的学校。你想知道它到底有多少高科技吗?我来告诉你吧!
学校的大门口,有两个智能机器人。他们每天都准时出现在那里,欢迎老师和同学们来到学校。他们还能够迅速识别生人,不是学校的老师或学生,他们会拦住他并询问、调查。他们代替了门卫爷爷的工作。
进入学校,就到了操场。为了保证学生的安全,操场地面是用特殊材料制成的,你摔倒了,也不会痛的。就是你从十几米的高处掉下来,也不会有事的。操场上还有两个专门负责打扫卫生的机器人,他们不但打扫卫生,而且还有监督的功能,谁丢垃圾,他们都会用火眼金睛记录下来,让你无从抵赖。
在学校的食堂里,还有一群机器人在忙碌——他们正在做饭。他们的本领可大呢,从接到原材料,到做出美味佳肴,都是忙而不乱。
教室里也有机器人,但他们只是负责帮助老师教学,有些课,可以叫机器人上,但是主要还是我们敬爱的老师帮我们上课。教室的墙壁都是特殊材料,冬暖夏凉,又有隔音功能……
“宝贝,起床了,快点!要不然就迟到了!”妈妈叫醒了我。原来,这是一场梦,尽管是一场梦,但我相信,未来的学校一定会是这个样子的!