未来的学校四年级作文
到了20xx年,科技已经非常发达,什么东西都有,家家都有万能机器人,现在让我带你到20xx年,去看看未来的学校。
未来的学校形状十分独特,它是由各种关于学习的话组成的,站在很远的地方,都能看到这些大字,每当你看到这些大字,就有一种认真学习的念头。未来的学校所用的材料非常奇特,它非常轻,一阵风就能把它吹到天上去,我们就在空中学习,还可以和小鸟做游戏。当地震来临的时候,学校会自动飞到天上去。学校里面冬暖夏凉。冬天,外面寒风刺骨,里面却暖意融融;夏天,外面烈日炎炎,里面却十分凉爽。
未来的学校功能可多了。如果老师在讲宇宙,教室里的环境立刻就变成了宇宙,一个个星球近在眼前,老师讲太阳,教室上空就会出现一个逼真的太阳,老师讲火星,马上就出现了一个火星。这样,老师讲课就方便多了,而且很有趣,当然,你也不用害怕会受伤,因为这只不过都是幻境,你还是坐在教室里。以前,我们天天背着沉重的书包,真累呀!现在,我们只用带一个手机大小的电脑,电脑里有全部的课程,还可以随时上网查资料,课堂上没有老师,电脑就是你的老师,它会教你全部的知识,如果表现得好,电脑老师还会给你奖励,相反,如果你表现得不好,自然也会受到批评。电脑老师讲的课生动有趣,学起来很有趣。
怎么样,你对我设计的学校还满意吧,只不过这一切只是幻想,但我相信,这一切都会变成现实。