态度作文300字
自信,是所有‘奇迹’的根基,是所有科学法则无法分析的玄妙神迹的发源地。拥有自信,就拥有了成功的一半。人生当中,每条路都并不是一帆风顺的,都有坎坷在眼前,要想过去,就要拥有自信的生活态度!
所谓的“自信”我是这样理解的:只有自己相信自己,保持一颗勇敢、前进、愉悦的心,这三种元素具备了,你就拥有了“自信”,自信其实很简单。笑一笑,点点头,每种形式处处体现着自信。站在生活的舞台上,许多人有悲伤,有遗憾,不要紧,保持一颗自信的心态。用心去面对明天,将明天过的五彩缤纷,正因如此,世界上才有了许多成功人士。可能大多数人认为,要想成功需要漫长的岁月,不停的坚持不懈才行。不过这只是成功的一种因素,有成千上万的人努力了,甚至付出了一切,但终究没有成功,所以说,自信是一种动力。有了动力,再加上努力,成功还会远吗?自信是奇迹的出发点,坚信自己所能做到的,就会发生奇迹,“自信”在自己的心中,“自信”仿佛散发着无穷的魔力!
自信,是成功的第一秘诀!用保持自信的生活态度去面对将来的岁月,你就真能做到“剑锋所指,所向披靡”。