台湾作文400字
8月15日,我们一家跟妈妈公司里的人一起组团去台湾旅游。
我们坐车先到了杭州萧山机场。到了机场,我和老爸在机场东看看,西瞅瞅,仿佛要把整个机场给走一遍似的,其实是要找甲馊(闽南语,意思是厕所)找了半天才找到,等我们回来已经快登机了。上了飞机,我问老爸飞机上有晚饭吃吗?应该有。老爸回答。等了半天才轮到我们,我花了不到2分钟时间就吃完了,因为我实在是太饿了。吃完我睡了会。
睡醒了目的地就到了。
到了台北的桃园机场。我们碰到了地导——徐导壮壮的,秃头不戴帽子像坏人。接着他把我们送到了宾馆到了宾馆我倒头就睡,立马睡着了。
第二天我们去了日月潭,上了山,吃到了那里的茶叶蛋,又喝到了阿萨姆奶茶。中午我们去了总统府驾崩(闽南语意思是吃饭)吃完我们去买当地的东西,买了一大堆。
第五天我觉得最好,因为我们去了台湾的101大楼,好雄伟,好高大好漂亮。我们在——1楼吃了饭接着花钱去了89楼看风景,好美啊。