台湾作文
上个星期我和姥姥、姥爷还有妈妈、小姨一起去台湾旅游。美丽的宝岛台湾有很多著名的景点,我们沿着海岸公路一路来到了日月潭、阿里山、西子湾、垦丁度假村、猫鼻头公园、太鲁阁国家公园,景色美极了!我们还参观了世界第二高楼101大楼,它高509米,在大楼上我们乘坐了世界第二快的电梯,它只用了37秒就把我们从5楼带到了89楼。我们一路上经过了北回归线纪念碑,它是热带和亚热带的分界线。我还在巴士海峡和太平洋游泳,开心极了!
台湾的美食也很有名,我在台湾吃到了炸鸡排、胡椒饼、烤鸡翅、芒果冰和木瓜牛奶,我现在想一想都还直流口水呢。
同学们有没有羡慕我呢,希望大家有机会都到台湾转一转。