太阳作文
说起太阳宫,我们南京的小朋友都无人不知,无人不晓。因为那儿可是暑假里我们游泳嬉戏的天堂啊!可惜好景不长,它已关闭了。今天,我路过那儿,昔日嬉戏欢乐的场面一幅幅地在我脑海中浮现。
虽然已经关闭,但只要一看到那个熟悉的白色的圆盘般的独特建筑,就心知肚明了:太阳宫,就在那儿。记得以前,每年夏天,爸爸妈妈都会带着我和朋友们一块儿到那里练习游泳、玩沙堆人、跳水、玩冲浪等等等等。有一次,我们到那里,抢先一步,拿走了一个充气垫。哈!那可是我们冲浪必备的呢!我们爬啊爬,爬到最上面,等前面的人滑下去好一会儿的时候。把垫子放好,坐上去。很快就下去了,冲进水里的那个感觉,一个字“爽”!或者到彩虹滑滑梯那里,嗖!一下子就滑下去了。我们百玩不厌!那个人工浪也很刺激。一波接着一波,接连不断,我们一会儿被颠到这边,一会儿被颠到那边......
太阳宫,是你给予我那么多年暑假的欢乐,谢谢!