我是太阳作文
假如我是一个太阳,我会做出许多意想不到的事情。
假如我是一个太阳,我会为人们做出贡献,如果下雨或阴天,只要小朋友拍着手说:“太阳、太阳快过来!现在我们需要你。”我就会把雨婆婆请回家,把阳光洒到大地上。因为小朋友是花朵呀!这样可以让小朋友尽情地玩耍。
假如我是一个太阳,我会为病人做出贡献,只要病人喊:“太阳,太阳快过来,现在我需要你!”我就回来到窗口,用自己的阳光照耀着病人,让病人沐浴在我温暖的阳光中,使病人早日康复。
假如我是一个太阳,当我看见小偷想偷钱包时,便会把我全身的热量都聚集到小偷手上,让小偷感到无比的疼痛,使小偷不再偷钱包,让大家过得平平安安!
假如我是一个太阳,炎热的夏天,当农民伯伯在地里干活,汗流浃背时,只要喊:“太阳,你能不能躲一躲?”我听了,便会悄悄地躲在几朵棉花似的云朵里,让农民伯伯不再汗流浃背,不再困倦!
总之,我会做出许多有意义的事,让大家任何时候都喜欢我!