太阳作文300字
昨天是一个雨地咱们皆是击着雨伞没门。然而雨点落在不共的处所!雨点涨入了小溪里它们在里点游玩。它们还降进了小河面趖坡它们玩的可启口了。
可是太阳爷爷就要出来了,小雨点还不玩够;太阳爷爷对小雨点说:“孩子亮天还有一场大雨,你还能够玩得更添开心呢!”小雨点说:“这是实的吗?”到了明天,一场大雨又下下去了。小雨点又涌现了,可是它已变成了大雨点啦!它对它的搭档们说:我们要落到什么地方往呢?大雨点说:尔们会落到花儿上,树上,给它们洗个澡;这样空气就更清爽了。我们可能还会落到大海里,变成水蒸气,飞上蓝天变成朵朵文云,在蓝天上飞舞。
太阳爷爷又呈现了在它的不遥处有一讲漂亮的彩虹,喷射出色彩斑斓的光。太阳爷爷说:孩子多少天不睹,你未变成了红云,更雪白美丽啦!