太阳作文
今天天气很好,妈妈带我去太阳宫玩。我和妈妈来到了杨庄车站,哇!在杨庄车在杨庄车站等车的人真多!不一会儿车子来了,我们上了车,车子像马儿一样奔驰着,路边的树就像在跑步一样,车子一站一站的开,不知开了多少站我们才到达太阳宫。
我们来到太阳宫的外面,看见一个指示牌,我和妈妈就按照指示牌的方向去找戏水乐园,来到戏水乐园,我们先买门票,换好了衣服,便进了戏水乐园,我先和妈妈一起游了一会泳,就去玩了非常刺激的冲浪,我一开始只玩了最短的冲浪,开始的时候,我没有带游泳圈,一冲下来就掉进了水中,害的我喝了很多水,我好不容易才从水中冒出头来,被妈妈拉了上来。我的肚子稍大了些,我和妈妈又去冲了中等高度的,我和妈妈开始冲了,我冲着冲着心里就害怕起来,
最后,我成功了,妈妈却喝了一肚子水。我和妈妈回家了。