太阳作文
亲爱的太阳:
你好!
我已经收到你给我写的信,我感到有你这样的朋友真是让我感到很骄傲。其实你更重要,因为没有你,我就不能在夜晚变得明亮,照耀着大地,是你给我了充足的光芒。
我小时候一直在思考世间万物是怎样生存下来的,今天我终于知道了,原来没有你就没有生命,是你给了世界生命力。虽然你很烫,可是也很重要。
你不是想知道人类到我的身上是什么感觉嘛,我这就告诉你,人类到我的身上捡矿石的时候,就感觉像被一个狭小的蚊子叮了一下,感觉特别痒。我身上的嫦娥还在呢,和玉兔生活的可好了,玉兔的药还没捣完呢,我都不知道他什么时候能捣完,可能还需要一年吧。
你说不要让我离你太近,否则我会被融化掉,我会铭记在心的,谢谢你的提醒。
亲爱的太阳,我希望你会永远生存下去,给世界更多的生命力,让世间万物继续感受你的温暖。
最后,祝你永远快乐!