太阳作文300字
一天,小龙和几个小伙伴一起去未知的太阳王国历险。
他们坐着车子来到了太阳王国,他们进去了,门“砰”的一声,门关了,小龙吓坏了,接着风雨交加,雷声响响,他们赶紧往前面跑,跑到了一个房间里躲起来了,他们的后面好像有人在摸他们,他们一看,原来是一条小狗,小狗说话了,“你们是谁,怎么来这里?”“我们是来这里历险的。”“噢,那让我来给你们当导游吧。”“好!”接着,他们往前走,突然,有只大型蜘蛛,小狗冲它吼了几声,蜘蛛便急忙跑了。“小狗你太了不起了。”他们有些疲劳了。便开始休息。他们醒来了之后,却在外面,小狗说:“我们现在在魔镜里面,我们要赶快跑出这个魔镜。不然永远出不去。”说完,他们便急急忙忙地跑了出去。
终于跑了出来,他们到了太阳王国,看见了一座巨人石像,“那该不会是太阳王国的国王吧!”他们跑到巨人石像面前,突然冲出来一些人……