太阳作文300字
太阳下面有什么?哦,那可太多了!娇嫩的小花,碧绿的小草,静谧的大山,清澈的湖水,还有湖边那闪闪发光的鹅卵石,对了,还有那天站军姿的我们。
那是一个噩梦般的日子,星期一,七月六日,我们慵懒地躺在床上玩手机,接力讲故事,真是不亦乐乎。突然,哨声响了,我的第六感告诉我:大事不好了!我们抓起水杯就冲了出去。
果不其然,残忍的教官让我们在这火红的太阳下站军姿十分钟。我脚一软,关点没跪下去,天哪,这是要把我们六十个人给站死呢!可是,反抗就是“送命”!大家不情不愿地站起了军姿。
这太阳可真毒辣,五分钟不到,不用猜也知道,我们一定是满脸通红。我闭上眼睛,只觉得汗水象瀑布般从我身上滑落,和太阳灸烤所产生的疼痛感。
仿佛过了十个世纪,教官突然喊了一声:解散!我高兴得忘乎所以,以至于忘记喊“散”了。迈了一步,腿仿佛有千斤重,一个趔趄栽倒在地,费了好大力气才爬起来,跌跌撞撞地跑到树荫下休息,觉得到池里游了一圈。
过了一会儿,教官叫我们回去休息了,我觉得我们的脸上,写满了坚持。