太阳雨作文
天突然阴了下来,对面的房楼像是淋过一场大雨黑漆漆的。天是灰色的,却有些明的发亮。
突听楼下的人大声论议着什么,好像是下雨了,我也没觉得几分稀奇,反正雨下得小就是了,就连点雨声也没听着。但过了一会儿,天乎地亮起来,像是谁硬生生的扒开了云层来,天上竟露出颗明亮的太阳来。
我好奇地跑去阳台探出头居然还在下雨!这样的太阳与上一次见已经是两年前了。天空晴朗,有太阳相伴,空中细雨纷纷,席卷着尘土。还蛮是稀奇的哦!
雨滴落在窗上,地上。风卷着一丝雨的清香迎面而来,有股特别的气味。闻声跑来的小妹也童稚道:真的下雨了呀,我都闻到雨的味道了。
风拂过脸颊,将额头上的一丝碎发卷起在空中,我不禁稍稍眯住了眼。望向远处,树被风卷的摇曳,我看着楼下走去的人,殊不知他们在我眼中都是景。
我打了个冷颤,突然想起桌上的作业还没做完。又关上窗,继续做着手头还未做完的事情。