我的太阳作文
“剑锋磨砺,梅花香自苦寒”这句话看似平凡,但正是这句平凡的话给了我动力和信心。
胡老师,一个普通的老师,有着不同的魅力。我明天做了单元测试,但是我没有复习。他懒得读书,以为自己能做得到。考试后的第二天,我知道这次我失败了……老师让我去她的办公室。
去办公室的步伐很慢。我一步一步地搬到了办公室。报告。”声音笑得像蚊子。请进。”这个声音很轻,可以给人力量。我一点也不紧张。
这件事,你错了,我知道你昨晚没有复习,这是证据。”她拿出我的语文试卷。85!我很震惊。
剑锋削尖,梅花香来自严寒。“生活不可能一帆风顺。人生总是有起有落,你必须克服它们。好吧,你回家吧。”
我想起其他老师和学生交谈:学生们低头走到办公室,哭着。这种情况非常令人担忧。但是胡小姐,她不是!从那以后,我的中文成绩一直很好。有一句话我最不能忘记:我曾经对你说过一句话,你最熟悉的。当梅花盛开时,你有没有努力工作并意识到解脱?”看着这些评论,我笑了。
哦,我的太阳。