我的太阳作文
曾几何时,我的内心是一片黑暗。
自从那次车祸后,一切都变了,周围的环境变得不再融洽,交往的朋友也渐渐疏远,似乎一切就是天定的,我出车祸也是。从那之后,我的脾气变得很差,很暴躁,总是忍不住的摔东西,以前那个温顺的我已经不见了,已经随着肇事车辆一起远离了。
小时候的梦想,是当一名舞者,总是幻想着以后,自己会在舞台上翩翩起舞,会随着灯光一样发光发亮。但是这突如其来的车祸,把我所有的计划都打乱了。令我最安逸的时刻,是在医院病房内清晨太阳升起的那一刻,周围的一切似乎都变得非常缓慢,就像我一样,我好像还是那个自信的女孩。
太阳象征着希望,当太阳照亮一切的时候,也温暖了我。我的梦想怎么会就止于此呢?我怎么会善罢甘休呢?我的命运应该由我自己来主宰。我的假肢,变成了若隐若无的缺点。在外人面前,我还是那个充满梦想的女孩,根本就没有出车祸,根本没有装假肢,根本没有乱摔东西的坏脾气。
一年以后,我考上了心爱的大学,也上了著名的舞蹈学院。
当我再一次注意到清晨升起的太阳,我已不是从前的我,太阳却还是依旧照亮一切,照亮着我。希望你可以像清晨的太阳一样去照耀身边的人,也希望你的周围有人去温暖你。