太阳作文
如果我是太阳,我会穿着五颜六色的衣裳,为人类做贡献,如果人类感觉天气炎热,我会把阳光收敛一点,悄悄地躲到云层后面,凉爽的风儿吹得人们精神抖擞,过着愉快的生活!春天,我会穿着彩色的衣裳,走进公园里,眼前就明亮起来。花儿争其斗艳,小草更显生辉,让大自然变得更加华丽、生机勃勃、五彩缤纷,更加……。
夏天,我会戴上一层面纱,收去那贪婪的阳光,像春天一样温暖,我会乘着和风细雨,轻轻地吹起秋季的凉风,避免人们汗流浃背。然后再和云朵商量,让它在干旱的地区洒满雨点,消除人们的疲惫和闷热!秋天,我会穿上鹅黄色的秋装,很少出门。这是个风的季节。偶尔,我会与桔子、苹果交谈,减少人们的辛劳。冬天,我穿得最少。让冬天有一丝的温暖,让春风赶快来临,我要做一个有所作为、美丽、善良的太阳。我转过身来,看到人们露出甜蜜的微笑。