太阳城作文
在20xx年8月份的一天,全球已成功移民30万人口入住太阳城,我也是其中一员。长时间居住以后,我便深深地爱上了太阳城。下面,由我向大家介绍一下这座城市!在太阳城里,太阳能已取代了一切能源。这里的房屋全部运用PS光合玻璃建成,不但是结实耐用,并且还有抗噪音,抗紫外线等功能。
太阳城里的居民运用的一切能源都是由地下室的那台蓄能器吸收阳光,然后进行分解,最后将各种能源供应给浴室、厨房等地方。外出时人们驾驶的是光能电车、光能轮船等交通工具,它们的速度都是由驾驶员一人控制的,并且保证无噪音、无废气。太阳城里的工厂的一切工作,都是由吸光机将阳光收取一些,然后利用分解出来的光能来加工物品,可以保证没有任何废气。太阳城里的森林、大海也受到光能与法律的保护,如果有人要砍伐树木、破坏大海,便将会被赶出太阳城。我,以我是一位太阳城的小公民而感到骄傲、骄傲!听了我的介绍,想来参观一下吗?如果想的话,一定要请我做小导游哟!可别忘了!