太阳城作文
清晨,我的小狗被太阳城的光束照到了,它便不停的叫着,新的一天开始了。
于是,我带着我的全息太阳能负离子发射器出发了。我把密码输好后神奇的事发生了,发射器射出来一辆全息自行车。我骑着全息自行车走在去学校的路上,突然我想起了发射器的传送功能,我就在发射器上贴了一张名叫“八千里传送”的纸片,不一会我就到了学校。
到校后,首先我把全息书包拿出来,然后给发射器充电,最后才去上课。当放学后回到我家的地方,我惊讶了——我的家不见了!原来是爸爸把大型发射器挪走,当做车用了。我不得不用我的迷你发射器发射出一座小房子。
傍晚,我最喜欢的阳光糖葫芦的机器人到了,我要了一份晚餐,然后我回到我的小房子里,准备吃饭时——我的天啊,迷你发射器没电了,没办法,我只好把它调成了“月光模式”,借着皎洁的月光吃晚餐也是一件很美好的事啊!
第二天,我从太阳城走了出来,走向了地球……太阳城,我喜欢你,你的城市里有太多的高科技,但愿太阳能早日在地球上出现。