太阳城作文
在20xx年的7月份,有50多万人乘坐宇宙飞船来到了令人心驰神往的太阳城,当然我也是其中的一员。
在美丽的太阳城里,我穿上了温暖的太阳能光照服,准备吃早饭,这里的食物别具特点,我先用太阳能果蔬机把苹果、樱桃和蓝莓都洗了一遍,然后用太阳能烤箱烤了两片面包,拿出太阳能煎锅煎了两个鸡蛋,我美味的早餐就做好了,吃完后我走上阳光之路去上学了。
到了学校后,我打开了被我锁住的书桌板,又投入到了学习中,我学校的教室里是绿色的黑板,彩色的太阳能粉笔,老师只用讲课,粉笔就会一字不差的把内容记下来,这样既让老师省了事,又让我们听了“神奇”的一堂课。
紧张忙碌又奇特的一天学习生活结束了。我走回家,乘坐太阳能电梯,到达我温馨舒适的小屋里开始写作业,拉起被我锁住一天的书桌,手指向书包那一指“哗哗”两声,书包拉链就开了,我取出文具盒拿着我的笔开始写作业,我取出我的太阳能眼镜,它可以保持我写作业的距离,只要我头向下低一点,眼镜就会变模糊,所以我必须把头保持到一定高度,才能保证写作业的效率。
我是太阳城的小公民,我为我的城市而感到骄傲,一定要好好保护我的神奇、美丽的太阳城!