太阳城作文
1月27日 雨 太阳城昨天下午,老爸开着车来到了塘头来接我,说是去玩。我一听到又高兴又难过,高兴的是可以去玩了,难过的是只剩下十一天了我还有三样作业没有写,不是道能不能写完。我下定了决心跟老爸去玩,玩了以后就写一篇文章。
到了车上,老爸就问我去哪里玩。我当然不知道,老爸又问我去过那里玩。我便口若悬河滔滔不绝地说了起来:临海的洛河公园,温州的雁荡山,杭州的嘟嘟城,水上乐园……最后老爸决定去椒江的太阳城。另外还有我的弟弟————陈嘉伦一起去。我们在车上有说有笑,不一会儿就到了太阳城。我们一进去就发现了现实是多么的残酷,门票竟然这么贵!成人票150,儿童票80,真是太敲诈,太黑心了。我心里想。